人民网>>黑龙江频道>>热点关注

菲律宾南部一名女华商遭武装分子绑架

2015年02月17日08:15    来源:中国新闻网    手机看新闻

  原标题:菲律宾南部一名女华商遭武装分子绑架

  菲律宾军方16日透露,一名女华商日前在菲国南部的苏禄省遭到不明身份武装分子绑架。

  当地媒体引述菲军方驻苏禄省联合特遣部队消息称,一名58岁叶(Yap)姓女华商15日中午在苏禄省首府霍洛市一处码头遭到约6名武装分子绑架后,被押上一辆汽车带走。当地警方正在采取行动营救这名女商人。

  苏禄省是菲律宾南部一个岛屿省份,菲律宾军方目前正在当地开展行动追剿极端反政府武装“阿布沙耶夫”组织。有消息称,遭“阿布沙耶夫”组织绑架的一些人质就藏匿在苏禄省。

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖