人民网>>黑龙江频道>>热点关注

中国银联:春节期间ATM跨行转账服务正常运行

2015年02月17日09:12    来源:郑州晚报    手机看新闻

  春节期间ATM跨行转账服务正常运行

  中国银联16日发布消息称,银联持卡人可在春节期间使用银联ATM进行转账,不受人民银行支付清算系统维护停运的影响。

  银联介绍,在人民银行支付清算系统位于停运期间,银联银行卡跨行交易清算系统将正常运行。只要是开通银联卡ATM跨行转账服务的银行,客户之间通过ATM转账不受影响,资金可实时到账,转账限额为每日5万元。其中转出卡需为银联借记卡。持卡人在用卡过程中如有疑问,可致电95516进行咨询。

  目前,几乎所有全国性商业银行及区域性银行均已开通此项服务。不过,目前邮储银行开通了上海、广东、深圳、福建等17个地区。工行只有厦门分行开通,其余分行将于节后开通。此外,交通银行、光大银行的持卡人还可在网银中选择“银联转账”进行实时跨行转账。(据新华社电)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖