人民网>>黑龙江频道>>热点关注

英社区服务人员默许恋童癖侵扰5岁女童引争议

2015年02月17日09:31    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:英社区服务人员默许恋童癖侵扰5岁女童引争议

  众所周知,儿童保护问题一直是政府关注的焦点。但据英国《都市日报》2月12日报道,近期,英国儿童社会服务机构竟然默许一名恋童癖男子在公共场所骚扰5岁女童。

  据悉,该男子早前已有犯罪前科,曾因侵犯7岁女童被判入狱5年,现今又在诺福克郡的社区服务人员面前肆无忌惮地骚扰一名5岁女童。

  女童的母亲称,该男子骚扰自己的女儿后,她即刻拨打了投诉电话和报警电话。她表示:“这些社区服务人员很不负责任,他们将我的女儿置于危险之中不予理睬,我要为此讨个说法。”

  据调查,该男子常常出现在女童家中,女童的安全根本无法得到保证。警方深入调查后发现,该儿童服务中心的十几个孩子都处于类似的危险中。(实习编译:任艳阳 审稿:朱盈库)                                              

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖