人民网>>黑龙江频道>>热点关注

美小猪在狗狗训练课上表现出色获赞

2015年02月17日09:32    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:美小猪在狗狗训练课上表现出色获赞

  喜爱狗狗的人们通常希望自己的爱宠能够听话懂事、灵巧敏捷,所以,狗狗训练课成了许多狗狗的“修炼之地”。然而,美国西雅图的一堂狗狗训练课上却时不时传出小猪的哼哼声。据美联社2月12日报道,5个月大的小猪艾米(Amy)正是被送到那里上课的。

  据艾米的主人说,艾米是一只聪明的小猪,学东西很快,而且对食物奖励特别上心,所以有很大动力好好学习。在敏捷训练课上,艾米和周围的柯基犬、牧羊犬和拉布拉多犬都打得火热,一起学习钻圈、踩跷跷板、举哑铃和钻隧道。

  据悉,艾米在参加敏捷训练之前,已经和狗狗们上过了礼仪训练课,并以优异的成绩毕业。组织狗狗训练的老师说,这是第一次给小猪上课,以前班上也出现过一只山羊。(实习编译:王思懿 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖