人民网>>黑龙江频道>>热点关注

英夫妇酒醉昏睡垃圾箱险被当垃圾“处理”

2015年02月17日09:32    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:英夫妇酒醉昏睡垃圾箱险被当垃圾“处理”

  据英国《都市日报》2月13日报道,近日,37岁的唐纳德·乔丹(Donald Jordan)和49岁的丽萨·希瑞贝拉 (Lisa Sirabella)夫妇因酒醉昏睡在垃圾箱,差点命丧垃圾捣碎机。

  据悉,夫妇俩在佛罗里达某俱乐部饮酒过量,之后醉倒在路边的垃圾箱里。凌晨5点被垃圾捣碎机的运作声惊醒后,两人才意识到自己身处垃圾堆里。垃圾车司机也被两人吓了一跳,要不是他快速踩刹车,这两夫妇将性命堪忧。之后,两人被警方拘留。

  经医疗检查,两人只受了点轻伤,目前基本恢复。(实习编译:庞飘飘 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖