人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子因貌丑致年终奖缩水维权成功 决定春节后整容

2015年02月17日09:36    来源:新文化报    手机看新闻
原标题:男子因貌丑致年终奖缩水维权成功 决定春节后整容

  “‘好色’女主管克扣我年终奖。以往年终奖均在10多万,今年猛降至3万……”近日,上海张江网友“月出惊弓鸟”在微博上称,自己长得丑受到职场相貌歧视,引起网友热议。

  “月初惊弓鸟”说,自己因少年时出了车祸,鼻梁骨断了没有修复,但自己是搞IT的,吃的是技术饭,年终奖不应该和面貌挂钩。如今,虽然公司已给他补平年终奖,并换了部门,可他始终无法忍受被歧视,所以才选择网络曝光。“补了我年终奖,我换了部门并担任负责人。”同时他透露,决定春节后找一家医院做垫鼻梁和除疤手术—再也不想因为这个“丑”添麻烦!

  (综合)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖