人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

赵薇范冰冰合影自夸白嫩 约林心如再拍新戏

2015年02月19日12:37    来源:北青网娱乐    手机看新闻

赵薇范冰冰互吻(1 /7张)

2月17日,范冰冰在微博晒出一组和赵薇的卖萌自拍美照。照片中,二人亲密地靠在一起,一红一粉,嘟嘴卖萌。范冰冰还在留言中以一句七言诗巧妙地嵌入两人的名字:“结识薇时正豆蔻 重逢冰心在玉壶。”美人加美言,实在美上加美。

随后,赵薇回复说:“哇!白嫩白嫩滴呀!想念大明湖畔的夏雨荷了@林心如 下次咱三个再拍一套戏,有人看吗?”网友也十分支持地说:“必须看!只有她给你做的水晶蒸饺最好吃!”还有人建议说:“拍个还珠格格电影版。”随后林心如则对赵薇、范冰冰送上恭喜。

据悉,今天范冰冰和赵薇作为唐德影视自然人股东之一一起亮相上市仪式。

下一页
(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖