人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

章小军最帅机长照 上演现实版《冲上云霄》

2015年02月19日12:39    来源:北青网娱乐    手机看新闻

  章小军机长照上演现实版《冲上云霄》(1 /6张)

  近日,演员章小军一组最新制服硬照曝光,照片中他身着帅气干练的机长制服,化身现实版《冲上云霄》中的机长,硬朗阳刚的形象获得在场女士的无数青睐。作为2013年杀入影视圈的一匹黑马,章小军甫一入行,就以独特的个人魅力征服了无数粉丝,身兼“霸道总裁”、“魅力熟男”多重标签的他,此番又以“最帅机长”造型亮相,上演了一出现实版《冲上云霄》。与此同时,章小军在事业上大获成功也不忘回馈社会,一心致力于慈善事业的他堪称引领男神新标准。

  章小军帅气制服照获赞 上演现实版《冲上云霄》

  近日,演员章小军为道和航空代言曝光的一组机长制服照成为网上一大亮点,简洁干练的机长制服,帅气的墨镜让整个人气场十足。更是引得一旁的姑娘们纷纷瞩目,可见魅力十足。更有网友调侃道:“这完全是现实版的《冲上云霄》有木有!”还有网友表示:“小军哥制服照一出完全秒杀Captain Cool,太帅了。”

  据悉,章小军2013年甫一踏入影视圈,就以独特的个人魅力迅速找到自己定位,以一系列成熟、睿智、充满魅力的熟男形象迅速俘获一众粉丝,而他进步神速的演技和其踏实刻苦的敬业态度也是密不可分的。2014年可谓是章小军收获的一年,他凭借主演的电影《幸福很囧》踏上2014上海电影节红地毯,12月底又凭借作品《毕业那年分手季》斩获欧洲万象国际电影节最佳男配角奖和澳洲澳斯卡最佳新人双重大奖。2015年1月18日,在第四届北京国际微电影节闭幕式暨颁奖典礼上,他更是凭借在电影《斧声之谁主沉浮》中的精彩表现荣获光华奖“最佳男演员”奖,成为微电影届的“影帝”,可谓2015开门红。

  ”霸道总裁“铁汉柔情 章小军热衷慈善回馈社会

  值得一提的是,章小军不但在电影事业上逐显成绩,还积极致力于慈善事业。近日,便有记者拍到他和中脉道和主席周希俭一同去探访旗下企业发起的“家基金”首个捐助对象,为小朋友送去新年祝福,并送来善款及救助物资充分展示对家人的珍视,对“家基金”项目的重视和关注。据悉,章小军很早便开始关注慈善事业,去年成立道和章小军公益基金会作为自己的主阵地,先后资助700多名贫困山区儿童。章小军表示,自己将会把公益事业当成一份事业来做,用心做,也希望能把这份事业一直做下去,这正是他坚信的“一群人、一辈子、一件事”座右铭。相信在这种信念的引领下,章小军也会取得更加傲人的成绩来回报粉丝和观众。

下一页
(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖