人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

杜海涛“特训”苦守石屋 再见青姐哭成泪人(图)

2015年02月19日13:10    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:杜海涛“特训”苦守石屋 再见青姐哭成泪人(图)

   在上期《奇妙的朋友》中,明星实习饲养员们参与了一系列的任务环节,因表现不佳,杜海涛被铁面教官青姐‘惩罚”,要独自一人留守石屋,和coco、六毛培养感情,直到表现达标为止。当新晋猩爸杜海涛独自面对两只调皮宝贝时,昔日的主持人摇身一变成了“放羊娃”,好不狼狈。

   留守石屋太寂寞 海涛独霸“大床房”

   面对突如其来的严厉惩罚,海涛显得哭笑不得。只能苦笑着送别了同伴,自己一人回到石屋里。刚一开始海涛还乐观地横躺在以前和好兄弟们挤着睡的床上,把自己摆成一个“大”字独霸整张床,享受“大床房”的美好时光。可没多久他就开始想念起黄轩、杜天皓来,百无聊赖中海涛一会儿对着摄像机说话,一会儿把布娃娃当成杜天皓深情演绎晚上挤着睡觉的囧态,整个人显得十分“神经质”,后来还是突然进门的摄像大哥打破了海涛自说自话的尴尬局面。石屋里的“神奇六毛”组合突然缺了“五毛”,偌大的房间吃饭睡觉都是一个人,海涛十分心酸。

   “放羊娃”多艰辛 再见青姐眼泪直流

   除了孤独的独居生活,等待着海涛的还有超大的工作量。石屋幼儿园里还有两只“嗷嗷待哺”的小猩猩,平日里“猩妈”胡杏儿还有“猩爸”黄轩都不见得能搞定它俩,这下杜海涛必须一力承担,当起了“全职奶爸”。喂完了小猩猩,屋外的草食动物也要散散心了,海涛又赶忙将小动物放出来。可这些小动物撒起野来到处乱跑,结果招惹了屋外的羚羊群,眼看着小动物就要在羚羊蹄下受伤,海涛急忙捡起地上的木棍,驱赶被激怒的羚羊。终于稳住了局面,海涛赶紧把小动物赶回幼儿园,他额头也掉下豆大的汗珠。随后就在送六毛去动物医院体检的路上,海涛遇上了正在休假的青姐。离开同伴几天的海涛一见青姐仿佛看到了“救星”。一人在石屋当“放羊娃”的委屈一下爆发,当着青姐面就哭了出来。看来,没有小伙伴们的帮助,一人当“奶爸”照顾这么多小动物,海涛的“留守”生活确实十分辛苦。

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖