人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

黄轩状态低迷 被海狮抛弃教官狠批“不上心”(图)

2015年02月19日13:11    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:黄轩状态低迷 被海狮抛弃教官狠批“不上心”(图)

   从刚入园时与猴子小兰的甜蜜一吻,再到Coco六毛的超人奶爸,甚至是后来与小象的双语交流,暖男黄轩在他的实习饲养员生涯中可以说是扮演了“全能王”的角色。动物与黄轩的亲近羡煞旁人,他自己也是洗衣做饭样样在行,什么都难不倒他。然而,再厉害的黄轩也有受挫的时候,刚来到海洋王国,就有不买账的动物朋友给了黄轩一个下马威。黄轩与海狮lolo一番“过招”之后竟然闯出大祸,不仅海狮在他手上连连失控,而且在正式表演时,海狮lolo也表现得不听专业训练师的指挥。被海狮挫败之后,黄轩低迷的状态更被教官严厉批评为“不上心”。双重打击之下,情绪低落的黄轩似乎也来到了饲养员生涯的瓶颈。

   海洋王国交新朋友 聪明海狮来搭档

   从广州长隆野生动物世界到珠海长隆海洋王国,黄轩和胡杏儿这一对“老搭档”迎来了他们的新朋友——海狮。刚到海狮馆他们就见到了一早在等待他们的海狮饲养员,并按照要求去笼舍找出海狮有几颗犬牙、如何分辨海狮公母的答案。细心聪明的杏儿立马发现了海狮的四颗犬牙,而“万事通”黄轩却迟迟分辨不出海狮的性别,最终是在饲养员帮助下认识了公海狮lolo和母海狮susan。海狮性格温顺且智商较高,能够完成许多高难度的动作,而在接下来的节目中,黄轩与胡杏儿将与这两只海狮搭档,共同完成一场精彩的话剧演出。

   傲娇“lo哥”脾气大 黄轩遭遇信任危机

   很快两位实习饲养员就开始在老师的指导下与自己的海狮进行互动。杏儿和Susan搭档默契无间,乖顺的Susan也仿佛格外喜欢杏儿,缠着杏儿要亲亲,亲密的样子连一旁的正牌饲养员都吃醋。而黄轩这一边就完全不一样了,不知是状态不佳还是没摸着窍门,海狮lolo与他的互动也始终是乱成一锅粥。在黄轩错误指令的轮番轰炸下,海狮lolo终于被“整疯”,自信心也大大受挫,郁闷地潜入水底,任黄轩怎么叫都不理。而更严重的是,由于指令被打乱,lolo与正牌饲养员钊哥的表演也被搞砸。黄轩不得不暂时与lolo分开一段时间,让海狮“静一静”。首次遭遇挫折的黄轩也因此事郁闷不已,茶饭不思,抑郁地唱起了《心如刀割》。

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖