人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

女神"大胆妮"弱点一箩筐 倪妮对白鲸又爱又怕(图)

2015年02月19日13:12    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:女神"大胆妮"弱点一箩筐 倪妮对白鲸又爱又怕(图)

   大型原创动物真人秀《奇妙的朋友》正在湖南卫视火热播出,这周几位实习明星饲养员将从石屋来到奇妙的海洋王国,与海底世界中奇妙的朋友——白鲸和海狮共同完成一场人与动物的精彩表演。不过被誉为“大胆妮”的倪妮此次面对体型庞大的白鲸却展示出了前所未有的胆小,甚至都不敢靠近。倪妮能战胜恐惧,顺利完成本周的任务,与搭档白鲸共舞么?

   自参加《奇妙的朋友》以来,倪妮就打破了往日的女神形象,化身天不怕地不怕的“大胆妮”,不管是老虎还是狮子,一律成为倪妮的最爱。不过“大胆妮”也不是什么都不怕,除了有恐高症以外,面对体型庞大的动物,倪妮也有着无法克服的心理障碍,来到海洋王国后面对的第一个动物就是体型庞大的白鲸,这让倪妮有些崩溃。 当队友李宇春和杜天皓开始下水与白鲸互动时,倪妮却面露愁容、止步不前。巨大的白鲸让倪妮心生恐惧,不管杜天皓和李宇春如何安慰和开导,倪妮还是紧张如旧。直到可爱的白鲸主动游过来靠近倪妮,朝她“微笑”、喷水,倪妮才终于放下防备,开始接纳这位体型庞大的新朋友。

   据悉,本周倪妮、李宇春、杜天皓三位实习饲养员的任务之一,是学习白鲸的日常口令,并跟白鲸们一起在水中完成一场高难度的舞蹈表演。

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖