人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

李亚鹏谢雨欣 90年代偶像明星现状

2015年02月19日13:15    来源:国际在线    手机看新闻

1996年《真空爱情记录》

该剧正式播出于1996年,是中国大陆地区第一部偶像剧主要讲述一群中学毕业生在毕业后一年中走向成熟的故事。不同的教师形象和中国蓝领一族的出现让青春的生活变的丰富多彩。年轻人的积极向上,有泪水有欢笑朝气蓬勃的斗志和期间的种种遭遇为我们留下一个不平凡的青春记忆。

说到《真空爱情记录》,也许很多人都不知道,这一部1996年播出的电视剧在当时并没有引起什么轰动。但是,看看当时的演员表,陈龙、张雅琳、马伊俐、保剑锋、高曙光等,都依旧活跃在内地影视圈。马伊琍就不用多说了,参演了《还珠格格第三部》后日渐走红,后来又饰演了《奋斗》《婚姻保卫战》等热门剧集,跻身内地当红女星行列,与演员文章结婚后生了一个女儿,家庭幸福。

陈龙

陈龙在《真空爱情记录》里出演男主角,当时他的表演并未给人留下深刻的印象。此后,陈龙也一直活跃在电视荧屏上,与胡兵、瞿颖多次搭档,90年代很红的电视剧《真情告白》《缘来一家人》里都有他的精彩演出,给小编印象最深刻的角色就是陈龙在《少年黄飞鸿》里饰演的纳兰康。不过很可惜,陈龙一直都属于半红不黑的地位。

上一页下一页
(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖