人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

李亚鹏谢雨欣 90年代偶像明星现状

2015年02月19日13:15    来源:国际在线    手机看新闻

杨宇凌——郝蕾

小编是在这一部电视剧里认识的郝蕾,在郝蕾这么多年的角色中,最让小编喜欢的正是杨宇凌,个人觉得除了郝蕾之外,再也没有人能饰演出杨宇凌的那种开朗坚强的个性。其实在《十七岁不哭》之前,郝蕾曾拍了一部电影《初恋的故事》,和当年小虎队成员吴奇隆、苏有朋一起主演,不过反响平淡。

郝蕾在出演了《十七岁不哭》和《姐妹》后,2005年转战大荧幕拍摄了《颐和园》,她主演的该影片入围第59届戛纳电影节,《白银帝国》获第29届夏威夷国际电影节最佳电影奖。

郝蕾在拍摄《大汉天子》的时候与演员邓超相恋,之后分手,2006年8月与演员李光洁低调完婚,2009年6月离婚,婚后两人形同陌路。

上一页下一页
(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖