人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

李亚鹏谢雨欣 90年代偶像明星现状

2015年02月19日13:15    来源:国际在线    手机看新闻

简宁——李晨

在《十七岁不哭》里,简宁的好学生形象被李晨演绎得堪称完美,以至于到了现在,提起简宁,小编心里还会悸动。本以为《十七岁不哭》播出后,李晨会大红特红,然而,在继续拍摄了《花季雨季》后,他却沉沉浮浮十几年。在这些年里,他拍摄了《十三格格》《危情24小时》《士兵突击》 《绝密押运》 《我的团长我的团》《生死线》《孽缘》等热门剧集,也因为《十三格格》和女演员李小璐展开了一段浪漫爱情(虽然现在已经分手)。李晨还出演了《集结号》《极限救援》等电影,凭借《极限救援》获得2008年上海电影节最具潜力新人奖,并提名37届国际艾美奖最佳男主角。而真正红了起来,则是参演了冯小刚的大戏《唐山大地震》,出演男主角方达。

2010年,李晨实现了自己多年的心愿,出版了自己的第一本书《晨光倒影》。

上一页下一页
(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖