人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

李亚鹏谢雨欣 90年代偶像明星现状

2015年02月19日13:15    来源:国际在线    手机看新闻

韩庚李晨何润东王烁揭牛萌萌与张默恋情曝光前情史

韩庚与牛萌萌

绯闻男友韩庚:一顿宵夜传出的恋情

“岩女郎”牛萌萌因为与韩庚吃顿宵夜,被传出绯闻。今年9月中旬,韩庚与牛萌萌被拍到深夜一起吃宵夜照片,虽然两人武装得非常到位,尤其是牛萌萌的打扮更是难以辨认,可后来还是被一位叫醉月夜朦胧的网友认出来。两人边吃边聊,显得特别开心,韩庚眉飞色舞,不停做出一些夸张的表情,惹得牛萌萌笑得花枝乱颤,饭桌的气氛非常活跃。

韩庚与牛萌萌在一档节目录制中尴尬相遇,为了不让韩庚难做,韩庚的经纪人迅速上台将韩庚拉下舞台,有人说韩庚是因为单飞炒作,也有人说韩庚是不想给别人留下八卦的空间,但韩庚与牛萌萌的绯闻早已被传为佳话。

上一页下一页
(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖