人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

李亚鹏谢雨欣 90年代偶像明星现状

2015年02月19日13:15    来源:国际在线    手机看新闻

“鹏菲”已成往事云烟

李亚鹏在接受某媒体访问时表示:将彻底退出娱乐圈,专注从商、慈善事业。李亚鹏在采访中被问及是否会复出重回幕前,他肯定地表示:“没有,也不会。”李亚鹏透露他未来将重点从事自己的商业项目,同时完成慈善事业的理想。

44岁王菲和41岁李亚鹏闪电离婚。2013年9月13日星期五王菲突然在微博说:“这一世,夫妻缘尽至此,我还好,你也保重。”半小时后李亚鹏也在微博发声明,“我要的是一个家庭,你却注定是一个传奇…”并公告女儿李嫣抚养权归李,夫妻财产独立,没分配问题。2014年9月20日,谢霆锋王菲世纪复合被曝光,被拍同回王菲寓所,甜蜜拥吻宣告再续前缘。据网友曝光,早在之前(9月13日22时31分),李亚鹏曾发布朋友圈,称:“人生需要度过,不需要看破——夜空下的感怀。”

下一页
(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖