人民网>>黑龙江频道>>热点关注

寡妇情人节突收鲜花 原系亡夫生前安排年年送(图)

2015年02月19日12:54    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:寡妇情人节突收鲜花 原系亡夫生前安排年年送(图)

寡妇情人节突收鲜花原系亡夫生前安排年年送(图)

美国女子雪莉 格雷上周突然收到已去世丈夫托人送来的情人节鲜花,原来是丈夫吉姆生前安排花店在她有生之年,年年情人节送上这个情意绵绵的礼物。

鲜花上面的卡片写着“情人节快乐,亲爱的。保持坚强!永远属于你的,爱你,吉姆”。

据外媒17日报道,一名美国女子上周突然收到已去世丈夫托人送来的情人节鲜花,原来是丈夫生前安排花店在她有生之年,年年情人节送上这个情意绵绵的礼物。

52岁女子雪莉 格雷(Shelly Golay)结缡28年的丈夫吉姆 格雷,罹患无法治疗的脑癌,去年6月病故,年仅53岁。

当她上周(情人节前两天)突然收到情人节鲜花时大吃一惊,因为上面的卡片写着“情人节快乐,亲爱的。保持坚强!永远属于你的,爱你,吉姆”。

住在怀俄明州卡斯珀的雪莉,原以为花是他们的子女送的,可是打电话给花店,才知道是怎么回事。原来吉姆去年2月诊断出得脑癌后,便与花店联系,希望为妻子准备他这份最后的礼物。

花店老板洁西 罗伊说,吉姆要求每年情人节,送上一些他妻子喜爱的鲜花,包括各式玫瑰。罗伊说:“我们都痛哭失声。听到这种故事,知道他对她这么体贴入微,让人非常感动。这听上去只是电影才会出现的情节。”

雪莉说:“在我有生之年,每年情人节都会收到鲜花,证明他至死不渝的爱。他是个很了不起的人,能够跨越界限表现爱心,没有任何界限能够限制他,即使是死亡也一样。他实在很了不起。”

格雷夫妇在1986年结婚,育有一对现年分别28岁和25岁的子女。据悉,吉姆工作勤奋,热爱生活,是个信仰虔诚的顾家好男人。

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖