人民网>>黑龙江频道>>热点关注

英调查称养狗男士最受女性倾慕 远超大房豪车高薪

2015年02月19日12:54    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:英调查称养狗男士最受女性倾慕 远超大房豪车高薪

英调查称养狗男士最受女性倾慕远超大房豪车高薪

英国一项最新调查显示,养狗的男人最易获得女性的青睐,远远超过大房、豪车与高薪等“硬性指标”。

据外媒16日报道,英国一项最新调查显示,养狗的男人最易获得女性的青睐,远远超过大房、豪车与高薪等“硬性指标”。

网上购物网站notonthehighstreet.com最近对2000名英国人进行的调查发现,五分之一的女性称,她们对养狗的男人最容易一见钟情。

仅有5%的受访者称最喜爱男人穿名牌服装,6%的人偏好男人开豪车。

最看重男人拿高薪的受访者比例为11%,最喜欢男人有大房子的受访女士占12%。

而对于男人来说,半数的受访者称他们喜欢那种让他们感觉轻松的女性,40%的男性喜欢听女性对其外表加以恭维的话。

调查还发现,英国男性更喜欢使用传统的调情方式,诸如保持眼神交流。

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖