人民网>>黑龙江频道>>热点关注

小狗被遗弃在英国火车站前 眼中流泪似在“哭泣”

2015年02月19日12:55    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:小狗被遗弃在英国火车站前 眼中流泪似在“哭泣”

据外媒报道,日前,一只小狗被主人遗弃在英国伊斯特本火车站前,表情“悲伤”,眼中流出泪水仿佛在“哭泣”。

据称,这只黑色的小狗是被一个男子拴在火车站外的栏杆上的,这名男子随后打车离开,只给这只小狗留下了一个装着清水的塑胶盒子。

这只小狗被留在原地呜咽悲鸣,但是一个多小时过去了,主人并没有回来带走它。

一位路人将此告知了伊斯特本火车站的工作人员。不久后,这只小狗被当地的收容所带走,目前很安全。工作人员目前正在试图追踪它的主人。

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖