人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

“黑出租”撞骑车男子后逃逸 伤者遭碾压不幸身亡

2015年02月25日10:25    来源:黑龙江晨报    手机看新闻
原标题:伤者遭碾压不幸身亡

20日17时25分左右,鹤岗市南山区南山路六号派出所北侧发生了一起交通事故,一辆由南往北行驶的悬挂黑HB2721号牌照的千里马轿车(非法运营车辆),将倒地的骑摩托车人碾轧后逃逸,伤者由于伤势过重不幸身亡。23日晚,交警部门根据市民举报找到肇事车辆,但嫌疑人仍在逃。

事发后记者从鹤岗交警部门了解到,事发时千里马轿车内还有一名乘客,当时这名乘客并不知道这辆车是非法营运车。车辆撞人后将其碾压,乘客发现后立刻提示驾驶员并及时下车,但驾驶员驾车逃离现场。事发后伤者被送往医院进行救治,由于伤势过重不幸身亡。

据鹤岗交警大队吕警官介绍,23日晚,有市民举报称肇事驾驶员可能居住在兴安区光宇小区内,通过交警部门的排查得知,肇事驾驶员今年40岁左右,并在他亲属家楼下找到肇事车辆。其家属称这辆车是他年前买的,对于他肇事的事情并不知情,由于他的手机一直处于关机状态,暂时联系不上,也不知道他去了哪里,家属表示一旦联系上他,会立刻劝他主动投案。

目前,警方已将肇事车辆扣留,案件具体信息有待警方调查。(记者 薛萌)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖