人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

凌晨哈尔滨一小区内杂物堆起火 五旬男子救火时身亡

2015年02月25日10:27    来源:黑龙江晨报    手机看新闻
原标题:凌晨小区内杂物堆起火 五旬男子救火时身亡

24日凌晨5时许,哈尔滨市南岗区征跃小区20号楼旁一杂物堆突然起火,附近居民马先生及邻居发现火情后立刻接水帮忙救火,随后,消防官兵赶到将火扑灭。在救火过程中,马先生不幸意外身亡。

据马先生的妻子韩女士介绍,她家的室内窗户正对着起火的杂物堆。今早5点多,她与丈夫突然发现窗外的杂物堆处冒起了浓烟,于是她与丈夫以及邻居一同用盆接水帮忙灭火。“我们几个回屋接水的时候,外面一邻居喊我,说我丈夫倒在了地上,我跑过去的时候发现他鼻子出血,手指被熏黑。”随后,120急救人员赶到,证实马先生已身亡。韩女士说,马先生今年56岁,平时身体一直很好,没想到帮忙救火的时候会发生不幸。

征跃小区物业公司负责人张波表示,事发后派出所民警已赶到现场勘查。目前,杂物堆产生的原因及马先生的死因有待警方进一步调查。(记者 薛萌)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖