人民网>>黑龙江频道>>地方视窗

春节期间近12万中外游客逛雪博(图)

2015年02月25日13:17    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:雪博会 近12万中外游客逛雪博

雪博会浓郁的东北气息吸引着游客。

  记者从太阳岛雪博会组委会获悉,春节期间,雪博会接待中外游客11.87万人,自助游、家庭游游客达到70%以上。大年初三,雪博会27年来首次出现游客雨中赏雪雕的另类美景。

  雪博会首次办“破五”主题活动,大年初五当天,雪博会主塑区雪地上添了“智”、“学”、“文”、“命”、“交”五个大字,游客们争着清扫这五个大字祈福。

  春节期间,雪博会网上购票人群大幅增长,自助游、家庭游占了较大比例。哈尔滨高铁线路不断开通,来自辽宁、吉林、北京、上海等地游客量不断攀升。(宋运军 记者 刘韬 刘阳洋)  

(责编:张喜艳、邹慧)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖