人民网>>黑龙江频道>>热点关注

意大利女童用零食喂乌鸦 乌鸦送“礼物”报恩

2015年02月25日10:32    来源:中新网    手机看新闻
原标题:意大利女童用零食喂乌鸦 乌鸦送“礼物”报恩

  据外媒报道,意大利一名小女孩嘉比是一位动物爱好者,她经常拿自己的零食和家里的剩菜喂乌鸦,因此而收到了乌鸦送的“礼物”。

  据报道,嘉比经常用花生、狗粮和一些剩菜喂乌鸦,她表示,自己不是为了获得奖励而做这些,而是因为她喜欢自然。

  最近,乌鸦经常衔一些亮晶晶的东西给她,里面通常是些钮扣、文具和五金之类的小东西,有几次她还收到耳环,乌鸦甚至帮她妈妈把遗失的相机盖找了回去。

  禽鸟专家表示,乌鸦确实有和人类交朋友的能力,所以乌鸦报恩不是小女孩的想象。

(责编:丁洋、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖