人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子聚餐时喝完酒后去方便 跌进旱厕中溺亡

2015年02月25日10:14    来源:中安在线    手机看新闻
原标题:男子聚餐时喝完酒后去方便 跌进旱厕中溺亡

  今年年初三中午,肥东一名47岁男子聚餐时发生悲剧,饮酒期间独自一人前往附近旱厕方便,不慎坠入粪坑导致溺亡。

  据了解,死者郭某是肥东县店埠镇郭岗村人。 21日,郭某回父母家拜年,当天中午与一起来拜年的其他亲友在家中吃团圆饭。大过年的难免要喝酒,席间,他独自一人去房子东侧的旱厕方便,想不到发生意外。其他亲友久等不见他回来,也很奇怪,就四下里去找。结果在厕所粪坑里发现,郭某已经脸朝下溺在粪池里。众人将郭某打捞上来时,已没有了呼吸,最终抢救无效身亡。记者从肥东警方了解到,目前已排除案件可能,死者家属对男子溺亡事实并无异议。(来源:中安在线-安徽商报)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖