人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女老板在自家招待所容留他人卖淫被判刑

2015年02月25日10:42    来源:光明网    手机看新闻
原标题:女老板在自家招待所容留他人卖淫被判刑

  近日,江西省丰城市人民法院审理了一起容留卖淫案,一审判处被告人甘小娟有期徒刑一年零六个月,缓刑一年零六个月,并处罚金。

  2014年年初,被告人甘小娟为非法牟利,在自己经营的招待所内容留张某、赖某从事卖淫活动。同年9月4日14时30分许,被告人甘小娟容留张某、赖某(均作治安处罚)在招待所内从事卖淫活动时,被丰城市公安局民警当场抓获。

  一审法院认为,被告人甘小娟以牟利为目的,容留他人卖淫,其行为已构成容留卖淫罪。辩护人辩称的被告人甘小娟自愿认罪、犯罪情节较轻且年老患病的辩护意见与本案事实、证据相符,法院予以采纳。据此,法院依法作出了上述判决。(姚军)

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖