人民网>>黑龙江频道>>卫生健康

白醋水洗脸 百试不爽的7个美白方法

2015年02月25日10:23    来源:爱美网    手机看新闻

  新的一年开始了,去年的美白大计有成效吗?美白的方法那么多,怎么就没有挑到适合你的呢!年年美白年年黑,今年黑皮妹要逆袭,晋升为白富美,你需要掌握下面几个美白的方法。

  方法一:白醋水洗脸

  油性皮肤的人,可以使用一小勺白醋加温水洗脸的方式来美白皮肤,这样做,能够让粗厚的角质层变薄变柔软,皮肤不仅白了还更加的娇柔。白醋洗脸要切记不能贪多贪快,过量使用,会烧掉角质层,让皮肤变得很薄。

  方法二:敷酸奶面膜

  每周做1-2次酸奶面膜,直接使用我们可以食用的酸奶来敷脸就可以了,里面有很多乳酸菌,能够让皮肤迅速变白。酸奶面膜既健康,又实惠,而且不伤害皮肤,没有什么副作用。

  方法三:珍珠粉美白

  珍珠粉美白效果显著,对肌肤有很好的滋养效果。取3勺珍珠粉,一颗碾碎的维E,然后,用纯净水调成糊状。敷面,20分钟后,用纯净水洗干净即可。

  方法四:牛奶美白

  准备一小杯鲜奶,(夏天的时候,也可以把鲜奶到放到冰箱里,敷上凉凉的,会更舒服)。用蒸气蒸脸,将化妆棉吸满鲜奶,敷在脸上十五分钟左右,取下,用清水将脸上的牛奶洗净。长期坚持,可以使肤色白净均匀。

  方法五:泡薏仁水喝

  使用意仁粉,加一小匙在大约1000cc的水中,当饮用水喝,不单只对皮肤好,连对减肥都有神奇的效果I这是利用意仁具有利尿的效果,可以减少浮肿,所以具有瘦身及瘦脸的幼纂A而且对美白肌肤也有很大的帮助。

  方法六:泡温泉美白

  泡温泉,泡温泉不仅可让肌肤粉润光滑,且还可消除疲劳。若有皮肤过敏者,泡有疗效的温泉还可改善哦!

  方法七:敷海藻面膜

  用海藻面膜来敷脸,美白效果非常的优秀,而且可以补充脸部的胶原蛋白,让皮肤水水润润的白皙起来。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖