人民网>>黑龙江频道>>热点关注

加航从美飞往多伦多航班机舱内冒烟迫降宾州

2015年02月28日08:04    来源:人民网-国际频道    手机看新闻
原标题:加航从美飞往多伦多航班机舱内冒烟迫降宾州

  人民网2月28日讯 据ABC报道,当地时间27日中午,加拿大航空公司一架从美国北卡州飞往多伦多方向的小客机因为机舱内电灯短路导致浓烟不得不紧急迫降在宾州,机场35个人无人受伤。

  报道说,Air Canada Express7316班机平安降落在宾州距离匹兹堡70英里的一个小机场。飞机在11:15分离开北卡Morrisville国际机场后,原定于下午1:00抵达多伦多。(老任)

(责编:丁洋、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖