人民网>>黑龙江频道>>热点关注

中戏艺考美女PK传媒生 清新靓丽颜值爆表

2015年02月28日08:05    来源:新华网    手机看新闻
原标题:中戏艺考美女PK传媒生 清新靓丽颜值爆表

春节假期刚过,国内各大艺校校园就炸开了锅。主流艺术类院校艺考统考几乎同时开始。传媒大学和中戏的艺考考生更是美不胜收。俊男美女,样样俱全。今天我们就来一睹这两所颜值爆表院校的艺考“盛况”。

传媒大学:

在大多数人看来,传媒大学的校名更应该改为“中国播音主持大学”。刚过完60周年校庆的传媒培养过赵忠祥、罗京、李瑞英等一干央视名嘴,也出过李湘、陈鲁豫等名牌主持。据说,每年传媒大学的播音主持专业招生比例都至少在30:1,竞争激烈。

当然,传媒大学还远不止一个播音主持类艺术专业。数字媒体艺术专业、摄影专业、广告设计等等都是名牌专业,在行业内享有一定声誉。

传媒艺考要求学生素颜,据称是因为照顾公平原则,保证考生不是依靠化妆取胜。不过,即便是素颜,美女依然是美女。

(责编:夏彬彬、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖