人民网>>黑龙江频道>>热点关注

肯德基推出可食用咖啡杯 美味环保两不误

2015年02月28日08:59    来源:环球网    手机看新闻
原标题:肯德基推出可食用咖啡杯 美味环保两不误

肯德基推出可食用咖啡杯 美味环保两不误

据英国《镜报》2月25日报道,近日,肯德基将推出首个用耐热白巧克力制成的可食用咖啡杯,咖啡的醇香与白巧克力的甜腻通过这个可食用杯完美融合,为人们带来一场美味体验。

据悉,咖啡杯的主体是一个杯状的饼干,衬里是白巧克力涂层,外围则包裹着一层糖纸方便举杯。随着时间的推移,咖啡杯中的白巧克力涂层慢慢融进咖啡,使咖啡变得更加美味。香脆的饼干在环保的同时,也为人们带来一场味觉盛宴。

参与该产品研发的布兰迪?怀特(Brandy Wright)表示,不同的杯子有着不同的香味,有的带着椰子防晒霜的浓郁,有的则带有刚采下来的花草的清香。他们希望通过这种方式,让人们感受到大自然的气息,不自觉地微笑。

据了解,该款咖啡杯正在研发中,不久后将会面世。(吴俊)

下一页
(责编:夏彬彬、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖