人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江省全国政协委员抵京出席全国政协十二届三次会议

2015年03月03日11:14    来源:黑龙江新闻网—黑龙江日报    手机看新闻

黑龙江省出席全国政协十二届三次会议的部分全国政协委员,2日下午从哈尔滨乘飞机抵达北京参会。

对于开好本次盛会,委员们信心满满。记者了解到,很多委员已经预先做了充分准备,在过去的一年中,他们深入基层、深入群众,围绕经济社会发展和人民群众关心的热点、难点问题调查研究,广泛听取社会各界的意见和呼声,并就加快经济转型升级、保障和改善民生等问题,精心准备了提案和发言稿。有的政协委员还结合我省经济社会发展实际情况,带来了加强农田基础设施建设、提升黑土耕地质量、加大农业综合开发资金投入等建议,希望能够争取更多的国家支持,更好地发展我省现代化大农业。全国政协委员、省政协副主席陶夏新接受记者采访时说,今年是全面完成“十二五”规划的收官之年,是全面深化改革的关键之年,也是全面推进依法治国的开局之年,习近平总书记提出的“四个全面”战略将成为此次两会关注的热点。作为一名政协委员,就要认真履职尽责,积极参政议政、建言献策,不辜负各界群众的期望,把所代表界别的诉求反映给党和政府,努力为推动经济平稳发展、社会和谐稳定作出新贡献。(记者 郭铭华 衣春翔)

 

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖