人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

电影《战狼》改档4月2日 吴京自信“好饭不怕晚”

2015年03月03日10:53    来源:国际在线    手机看新闻

  原标题:《战狼》改档4月2日 吴京自信“好饭不怕晚”

  因为在央视春晚上表演了武术节目《江山如画》,吴京人气飙升。春晚之后,吴京便马不停蹄的投入到自导自演的动作电影《战狼》的宣传。3月1日,吴京出席《战狼》“终极之战”发布会,并宣布影片将延期至4月2日上映。

  吴京携手张震表演的《江山如画》是今年央视春晚上最收好评的节目之一,而吴京却爆料自己险些与春晚错过:“因为10月份拍《战狼》腿受伤,春晚导演邀请我的时候我最初是婉拒的。后来他们告诉我今年春晚时间晚,才接了下来。”吴京也透露在节目彩排的过程中,他还从四米高台上摔下来,好在最后整个节目的呈现非常完美。

下一页
(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖