人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

贾玲清纯容貌哪去了?“女汉子”也曾有个玲珑身段

2015年03月03日21:25    来源:看看新闻网    手机看新闻
原标题:贾玲清纯容貌哪去了?珠圆玉润的“女汉子”也曾有个玲珑身段

自从贾玲参与演出春晚小品《喜乐街》,关于春晚女神与女汉子的争议便不绝于耳,喜剧演员贾玲也再次成为互联网的关注对象。近日,一组贾玲的清秀照片再次被网友翻出引起疯传,观众纷纷惊叹一直珠圆玉润的贾玲曾经也是个玲珑身段的俏女子,更有网友直呼春晚女神与女汉子根本不算什么,贾玲曾经也是女神!

一个女人选择当演员不容易,选择当一名喜剧演员更是不容易。很不幸,贾玲就是一名喜剧演员。贾玲,原名贾裕玲。1982年4月29日出生于湖北襄阳,毕业于中央戏剧学院。相声演员,师从冯巩,发起并创立了酷口相声。

下一页
(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖