人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

刘嘉玲喝酒如水 酒量令男人吓尿裤子的10大女星

2015年03月03日21:26    来源:今日头条    手机看新闻
原标题:刘涛衔酒量令男人吓尿裤子的10大女星

  娱乐圈里应酬多,应酬时喝酒,这个必须有,而身为女星,一般来说,要么不喝,要么喝到你求饶,这里盘点的是据说海量,让男星们都感到汗颜,不得不佩服的10大女星。

  刘涛

  刘涛在荧屏以扮演温柔贤惠的女性角色而见长,但与她合作过的演员多称其为“女汉子”,刘涛在采访中也时常露出性格中豪爽的一面,日前媒体目击到刘涛陪《咱们结婚吧》一剧的导演刘江赴宴,觥筹交错间尽显“刚柔相济”的女汉子本色,主动举杯,时常一饮而尽,令人不敢劝酒。

下一页
(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖