人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子减速看路牌被保时捷追尾险丧命

2015年03月03日14:07    来源:中新网    手机看新闻
原标题:男子减速看路牌被保时捷追尾险丧命

  由于不熟悉道路,车主刘某将车停在高速路口看指示牌,没想到短短几十秒,竟然被飞驰而来的保时捷追尾撞了个面目全非,导致其手脚骨折,当场晕厥。重庆九龙坡警方3日通报称,经及时救援,刘某脱离了生命危险。

  事发当天下午4时许,家住重庆江北区的刘某开车从陈家坪往内环高速路行驶回家,途中由于不熟悉道路,下意识减了速准备查看指示牌。正当车快要缓缓停住时,一辆保时捷轿车从后方飞驰而来,眼见不及躲闪,保时捷“嘭”地一声撞上了刘某的车,而刘某因剧烈的震荡昏厥在了车内。

  路过的车主立即拨打110报警。经过民警及现场医务人员的及时救援,刘某脱离了生命危险,但手脚多处骨折,被送往附近救治。

  此次事故造成前车轿车整个车辆尾箱全部损坏,三厢轿车变成两厢轿车;而价位在370万元左右的保时捷轿车车头及水箱、油箱等多部位损坏。事故造成前车驾驶员刘某手脚受伤,直接财产损失数十万元。

  经调查,当时保时捷车速120。民警根据相关规定对保时捷车主进行了处罚,双方当事人也对此次事故赔偿问题达成了一致。

  目前,该案在进一步处理中。(王远程)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖