人民网>>黑龙江频道>>社会政法

范冰冰上《新闻联播》广告费超百万 上过《新闻联播》的10大明星

2015年03月03日14:08    来源:光明网    手机看新闻

  原标题:范冰冰领衔 上过《新闻联播》的10大明星

  【导读】央视《新闻联播》自1978年正式创办以来,从编排形式到播音员阵容、播报方式都逐渐固定,形成了庄重、严谨、权威、字正腔圆的整体风格和品味。在不知不觉中,《新闻联播》由严肃变得活泼起来。很多娱乐明星能够“走进”《新闻联播》,下面来看看。

  专题:娱乐圈明星范冰冰

范冰冰领衔 上过《新闻联播》的10大明星

  范冰冰

  范冰冰一直是娱乐圈的话题女王,近日,她和李晨的绯闻成为热门话题。不单被传求婚成功,还有被爆料称两人情人节当天上海约会。范爷在爱情上春风得意,事业方面也是进展得一帆风顺。有眼尖的网友发现,在3月1日播出的《新闻联播》中,范冰冰和其担任评审的综艺节目《出彩中国人第二季》一起出现在相关内容中,这是继2011赵薇和她主演的爱情片《爱》被新闻联播报道后,第二位“还珠”女星上镜。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖