人民网>>黑龙江频道>>专题>>人民网黑龙江频道企业栏目>>新闻资讯

王健林重夺中国内地首富位置 马云紧随其后

2015年03月03日14:13    来源:人民网-环球时报    手机看新闻
原标题:王健林重夺中国内地首富位置 马云紧随其后

  福布斯2日发布2015全球富豪榜。其中,全球首富为比尔·盖茨,而王健林此次重夺中国内地首富位置。

  全球首富前三名分别为比尔·盖茨、卡洛斯·斯利姆、沃伦·巴菲特,财富分别为792亿美元、771亿美元与727亿美元。王健林全球排名第29,积累242亿美元财富。紧随其后的是马云,以净值资产227亿美元排名全球第33,内地第三富豪为李河君。华人在福布斯全球富豪榜上的人数达到300人的新高,来自中国内地的企业家也达到213人。福布斯网站评论称,中美富豪创纪录,已经形成财富“G2”。

(责编:实习编辑 王伟然、张喜艳)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖