人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨市一货车转弯速度过快 一百箱啤酒全碎了

2015年03月04日09:35    来源:黑龙江晨报    手机看新闻
原标题:啤酒流成河—路醉了 将近一百箱—心碎了

清理碎掉的啤酒瓶

破碎的啤酒瓶

啤酒散落一点

  3月3日9时许,在哈尔滨市南岗区淮河路与华山路交口处,一辆满载啤酒的大货车在转弯时由于惯性作用,车厢内近百箱啤酒被甩出车外,造成该路段啤酒“成河”,所幸事故并未造成人员伤亡。

  记者赶到现场时看到,一辆蓝色货车停在道路中间,货车右后侧箱板已经变形,已经破碎的啤酒瓶和塑料箱散落在周围地面上,玻璃碴溅得到处都是,三四十米的路段流淌着啤酒,路面已被浸湿泛起冰碴。车上三名工作人员和环卫工人正在清扫现场。

  据货车驾驶员刘先生介绍,早上8时许,他与两名搬运工人驾车拉载300余箱啤酒,从道外区到华山路附近的一处啤酒销售点送货。车辆行驶到华山路与淮河路交口转弯时,由于惯性车厢内百余箱啤酒被甩出车外。“可能是车厢内有积雪较滑,加上惯性,转弯的时候就将酒甩了出去,损失约2000元。”

  附近商户东先生告诉记者,事发时他突然听到“嘭”一声巨响,出门后发现道路中间全是破碎的酒瓶,车上三名男子立刻下车清理现场,为避免玻璃碎片扎伤过往车辆,正在附近作业的4名环卫工人也赶来帮忙。

  10时许,几名工人将散落的啤酒重新装上车后,将车辆开离现场,环卫工人将路面清理干净。(薛萌 潘佳慧 文/摄)

(责编:夏彬彬、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖