人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

正月十五雪打灯?今年不一定!元宵节哈尔滨放晴

2015年03月04日09:39    来源:生活报    手机看新闻

5日就是元宵节了,据气象部门预计,元宵节当天哈尔滨市将放晴,不过由于西南风控制,容易出现雾霾天气。据省气象部门预计,4日和5日,黑龙江省多地将迎降雪天气,其中鸡西东部、牡丹江东部局地有大雪。

据气象部门预计,未来三天,哈尔滨市以晴到多云天气为主。4日白天,市区将有4-5级偏北风,最低温将降到-21℃。5日是元宵节了,天公作美,冰城将放晴,最高气将达到-3℃。6日白天,哈市将迎来今年来的最高温度5℃。

全省具体预报,3日夜间到4日白天:双鸭山东部、七台河、鸡西、牡丹江阴有中雪,其中鸡西东部、牡丹江东部局地有大雪,哈尔滨东部、鹤岗、佳木斯、双鸭山西部多云有阵雪,其他地区多云。4日夜间到5日白天:佳木斯东部、双鸭山东部、七台河、鸡西阵雪转多云,其他地区晴有时多云。5日夜间到6日白天:大兴安岭北部晴转多云有阵雪,其他地区晴有时多云。 (记者丁燕)

哈尔滨市天气

4日多云转晴-4℃/-21℃

5日晴-3℃/-11℃

6日多云5℃/-4℃

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖