人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

黄灿灿被曝身份造假 angelababy赞其女神

2015年03月04日09:31    来源:光明网    手机看新闻

  原标题:黄灿灿被曝身份造假 angelababy赞其女神

  有网友爆料称,黄灿灿并不是武汉大学的女神,而且很多该校的同学表示在跑男播出前并不知道有校花黄灿灿。还曝出黄灿灿曾多次炒作,上综艺节目装女汉子,还修改过年龄。

  黄灿灿被曝身份造假 angelababy赞其女神

  据悉黄灿灿生于1995年2月28日,湖北赤壁人,就读于武汉大学艺术系影视表演专业,2013年因参选“星耀女神”的评选活动而走红。由于个人清纯照频繁曝光网络,一度被网友称为“武大女神”。网友不禁感叹:女神在民间,却不轻易现真颜!黄灿灿,因参与“星耀女神”评选走红,现就读于武汉大学艺术表演系。

  樱花女神黄灿灿走红 angelababy大喊女神

  在19日播出的某档娱乐节目中,武大女神黄灿灿的出场惊艳了很多人。Angelababy也被她的气质征服,大喊女神。据悉黄灿灿生于1995 年2月28日,湖北赤壁人,就读于武汉大学艺术系影视表演专业,2013年因参选“星耀女神”的评选活动而走红。由于个人清纯照频繁曝光网络,一度被网友 称为“武大女神”。

  Angelababy承认最喜欢用Mopair微炭面膜

  随着《奔跑吧兄弟》的完美收官,女神Angelababy白皙水嫩肌肤一直都是抢镜。节目开播至今,Angelababy绝美容颜一直是里面的亮点,不仅迷得摄像大哥神魂颠倒,就连男队友也大赞女神太美!更引韩跑男齐表白疯狂示爱!。

  在跑过杭州和乌镇之后,大型户外竞技真人秀节目《奔跑吧兄弟》首度跑出国门,奔赴韩国上演了一场“韩囧”之旅。

  跑男跑女不仅在韩国展现大胃王本领还五人合宿囧屋。在欢愉之际我们发现大家晚上睡觉前齐刷刷微炭面膜附体,早晨起床后又都是素颜出镜,肌肤好到不行。

  Angelababy更是坦言自己最爱的就是那款Mopair微炭面膜,不管拍戏还是录节目都会随身携带,自曝所谓“整容”就是面膜惹的祸,称皮肤保养天生再怎么好,平时的基本护肤不做足,好肌肤也会被摧毁。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖