人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

黄晓明陈乔恩壁咚Angelababy狂吃醋:买个搓衣板回家

2015年03月04日09:32    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

  原标题:黄晓明陈乔恩壁咚Angelababy狂吃醋:买个搓衣板回家

黄晓明

  昨天Angelababy发微博称:我在郊区拍夜戏,麻烦各位今晚8点帮我看看湖南卫视的《锦绣缘华丽冒险》适不适合我这样的观众群看,需不需要下班买个搓衣板回家?Angelababy还附上两张剧照,一张黄晓明裸上身,大秀好身材,另一张黄晓明将陈乔恩抵在墙角“壁咚”,很是养眼。微博表面看是在吃男朋友黄晓明的醋,实则是在为男朋友的新戏做宣传。

  近段时间,黄晓明与Angelababy常常公开秀恩爱,屡传婚讯,此次照片一出,自然免不了再被网友们催婚。据知情人士透露,黄晓明和Angelababy私下早已以“老公老婆”互称。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖