人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

揭新生代花旦上位手段:Angelababy捆住黄晓明

2015年03月04日09:53    来源:人民网    手机看新闻
原标题:揭新生代花旦上位手段:Angelababy捆住黄晓明

  近年来,新生代小花旦来势汹汹,蹿红速度让人咋舌,人气超越赵薇、章子怡、范冰冰、林心如、周迅等老牌美女,曾经名不见经传的她们如何迅速跻身一线明星成功上位?

  近期中国热映的影视作品中,总有些此前名不见经传的校花们出演重要角色,这些新生代女星的蹿红速度着实让人咋舌。那么这些新小花旦,又有着怎样与众不同的经历?

  文章出轨门再次印证了那句老话,“生活永远比电影精彩”,从媒体人抛出猛料、网友纷纷热议,到亲密照曝光、短短四天内,关于此事的狗血猛料层出不穷。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖