人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

余少群孙耀琦《隋唐英雄5》19、20集 电视剧全集1-60分集介绍大结局

2015年03月04日09:59    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

  原标题:余少群孙耀琦《隋唐英雄5》19、20集 电视剧全集1-60分集介绍大结局

余少群孙耀琦《隋唐英雄5》电视剧全集1-60分集介绍大结局

  隋唐英雄5第9集剧情

  武三思进攻卧龙山

  武则天召见了皇帝,说不同意皇后亲戚升官的旨意,这让韦后大为恼火。皇帝据理力争,说不许太后问斩薛家家人,愤然离开。此时张天佐进来向太后添油加醋,说韦后宫殿里面有人对太后不敬,听到这里武则天更加恼火了。武三思找到了九环公主,九环公主故意对武三思表现出和颜悦色的样子,武三思趁机邀请九环和自己回到军营里面去,却被九环一口拒绝了。武三思劝告九环最好还是回宫,因为武三思心知肚明九环在这里其实是为了寻找薛刚的下落。九环公主其实并不是武则天的亲女儿,而是当初的托孤忠臣诸遂良的女儿。诸遂良对武则天恩深如山,因此武则天领养了他的女儿,封为公主。

  从大雨中回来以后,薛刚就病倒了,纪鸾英一直耐心的照顾着薛刚,端茶送水很是贴心。纪龙得知武三思带领大军来到卧龙山附近以后分外关心,怀疑武三思已经知道了通城虎的下落。纪龙的义子劝告纪龙不要收留薛刚这个祸害,但是纪龙却认为于公薛家乃仁义世家,于私薛丁山对自己有恩,无论如何自己都应该收留薛刚避难。因为照顾薛刚,纪鸾英差点昏倒,薛刚连忙扶起来纪鸾英,并且给纪鸾英喂水。

  武三思和纪龙两军对阵,要纪龙交出来薛刚,自己就放过卧龙山。纪龙自然是不肯的,和武三思大打出手。薛刚得知了消息,自己和程越虎也来到了阵前帮手,和武三思打斗了起来。晚上薛刚担心会因为自己牵连了卧龙山上的众人,决定下山,但是被纪龙和纪鸾英拦了下来。九环公主找到了李大勇,说要李大勇去假扮薛刚。半夜时候武三思偷袭山寨,结果自己大本营反而起火,武三思中箭离开,纪鸾英也受了轻伤。程越虎对纪鸾英有了好感,自告奋勇抱起来纪鸾英。武则天召见了皇帝,疾言厉色把皇帝和皇后都训斥了一顿。

上一页下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖