人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

余少群孙耀琦《隋唐英雄5》19、20集 电视剧全集1-60分集介绍大结局

2015年03月04日09:59    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

  原标题:余少群孙耀琦《隋唐英雄5》19、20集 电视剧全集1-60分集介绍大结局

  隋唐英雄5第10集剧情

  九环给薛刚找替身

  武则天和皇帝再度因为薛家的事情争执了起来,武则天坚持要问斩薛家众人。程越虎喜欢上了纪鸾英,决定为了纪鸾英减肥,薛刚告诉程越虎那可得少吃点儿,不然是不会瘦下来的。九环公主再次来到了卧龙山下,告诉薛刚说自己有重要的事情要告诉他。程越虎趁机告诉九环,其实薛刚对于九环日思夜想,念念不忘。薛刚气的连忙阻止了程越虎,并且要九环离开。九环告诉薛刚,朝廷已经解除了对于薛刚的通缉,薛刚可以离开卧龙山了。

  听到这里薛刚觉得摸不着头脑,回头把程越虎教训了一顿,要程越虎不许在胡编乱造。张天佐面见了武则天,说武则天的紫微星之所以被皇帝的帝星压制,是因为两辽王府的人作怪。听到这里武则天更加忍不下去了,决定明日就将薛府的人全部斩首示众。与此同时,为了能够救出来天牢里面的薛家人,薛刚的弟兄们决定劫狱。太后下旨斩杀薛家人,皇帝下旨放走薛家人,两者的旨意违背,张天佐劝告皇帝听从武则天的旨意,却被皇帝再度拒绝了。武则天紧急召回了武三思,说自己有重大的事情要交给武三思去办。

  得知皇帝再次违抗了自己的旨意,武则天这次却没有动怒,反而微笑起来,说武三思回来的正是时候。九环约见了薛刚,并且劝薛刚喝酒,薛刚顿时开心了起来。九环说自己就是一块免死金牌,并且说现在李大勇已经假扮成薛刚,薛刚现在已经可以高枕无忧了。纪鸾英听说薛刚前去和九环见面,当即跟踪了薛刚。听到房门里面九环说自己和薛刚是被赐婚的,还要和薛刚喝下交杯酒,以后成亲,这让纪鸾英甚至生气。没想到一会儿喝醉了的薛刚说自己要回去卧龙山,还说自己喜欢纪鸾英,纪鸾英比九环脾气好,还更加温柔贴心,九环气的和薛刚大吵一架。

上一页下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖