人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

余少群孙耀琦《隋唐英雄5》19、20集 电视剧全集1-60分集介绍大结局

2015年03月04日09:59    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

  原标题:余少群孙耀琦《隋唐英雄5》19、20集 电视剧全集1-60分集介绍大结局

  隋唐英雄5第12集剧情

  薛家满门被斩首

  张天佐请来了一位吕天师,说他擅长迷魂阵,可以用来对付程咬金。薛刚的弟兄们带着人手劫狱,要薛丁山快和自己逃走,但是薛丁山却认为劫狱是大逆不道之事,不愿意离开,并且要他们赶快走。没办法之下,薛刚的结义兄弟只能单独离开。徐孝思告诉照顾着孩子的乳娘,说自己要去天牢看望两辽王府众人。乳娘知道他此去是要做什么,分外伤悲。徐孝思有一个还很小的儿子,徐孝思是打算用自己的儿子和薛勇孩子交换,给薛家留一条血脉。

  徐孝思与乳娘带着儿子来到了天牢里面,用自己的儿子和薛勇的儿子交换,两个小孩互相交换了衣服。徐孝思带走了薛勇的儿子,自己的儿子留在了天牢里面。虽然舍不得自己的儿子,痛苦万分,徐孝思还是飞快的带着薛勇儿子离开了天牢。徐孝思决定带着薛勇儿子前去投奔在扬州的哥哥徐敬业。第二天凌晨,李承业和武三思就带着重兵来到了天牢里面,要问斩薛家所有人。薛家于李承业有恩情,樊梨花求李承业能够放过家里的小孩子,但是李承业却没有这个权利,薛家所有人全部被问斩。

  为了防止程咬金出来阻止,武三思命人故意拖住了程咬金,并且用迷魂阵困住了程咬金。武三思问斩了所有人,把薛家人的尸体埋在一个大坑里面,命名铁丘坟,还在上面刻字,写有“反叛薛家门,铁石压其身”。武则天听到以后觉得心有不忍,但是武三思表示治理天下这样才能够震慑住所有人。武三思告诉武则天自己喜欢上了九环公主,武则天很是欣慰,并没有反对。武三思开始追求九环,九环不胜其烦,决定出走去找薛刚。九环来到卧龙山,告诉纪鸾英千万不要告诉薛刚薛家已经被满门问斩的事情,两个人又吵了起来。

上一页下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖