人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

余少群孙耀琦《隋唐英雄5》19、20集 电视剧全集1-60分集介绍大结局

2015年03月04日09:59    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

  原标题:余少群孙耀琦《隋唐英雄5》19、20集 电视剧全集1-60分集介绍大结局

  隋唐英雄5第13集剧情

  薛刚得知满门被斩

  纪鸾英和九环再次吵了起来,九环坚持要纪鸾英不许告诉薛刚薛家满门已经被问斩的事情。此时薛刚和程越虎出现,程越虎告诉九环纪鸾英已经怀上了自己大哥的孩子了。听到这里九环万分着急,追问薛刚是不是真的。薛刚一开始不敢承认,但是随后还是横下心来告诉九环,自己和纪鸾英就要成亲了。听到这里九环心中悲痛万分,扭头冲出了山寨。徐孝思来到卧龙山上,痛骂了薛刚一顿,说薛刚打死了皇子,皇帝因此驾崩,导致武则天登位,天下都变成了武则天的天下,这一切都是薛刚的过错。

  听到这里薛刚也低头认错,询问徐孝思自己父母身体如何。薛刚看到了大哥的儿子薛蛟跟着徐孝思,分外惊讶。徐孝思告诉薛刚现在薛家满门上下,只留了薛蛟一个活口。薛刚如遭雷劈,徐孝思告诉薛刚必须得好好地活着,现在薛刚的四弟流落在外,二哥薛猛的儿子薛斗也还活着,要薛刚振作起来,恢复大唐江山。徐孝思告诉纪龙,自己打算去扬州投奔自己的哥哥徐敬业,伺机起义。纪龙告诉徐孝思,王皇后的儿子李晨也还活着,到时候也是李家的血脉。薛刚打算下山回京城报仇,半路被纪鸾英拦了下来,昏迷了过去。

  武则天宣布自己自封为圣神皇帝,天下改唐为周,并且封赏了武三思等人。朝堂上有人反对武则天称帝,纷纷触柱而死,狄仁杰也想触柱而死,却被武则天命人拦下,认为他不能死。薛刚下山打算报仇,却发现一个人和自己衣着打扮非常相似,两个人打了一架,就此惺惺相惜。这个人正是当初被九环指使去假扮薛刚的李大勇。开国功臣的后代纷纷被武则天派出来的人马围攻,秦家的侍女带着秦方的儿子秦文匆忙逃走,却被武三思给拦住。大打一场以后,秦方匆忙逃走。

上一页下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖