人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

余少群孙耀琦《隋唐英雄5》19、20集 电视剧全集1-60分集介绍大结局

2015年03月04日09:59    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

  原标题:余少群孙耀琦《隋唐英雄5》19、20集 电视剧全集1-60分集介绍大结局

  隋唐英雄5第14集剧情

  薛刚回京报仇未遂

  薛刚和程越虎回到了京城,却只见到自己父母家人的坟墓。薛刚悲痛万分,觉得自己罪孽深重,害死了全家人,发誓一定要给薛家上下三百多人报仇。武三思知道了薛刚回京城的消息,带兵包围了两辽王府。仇人相见分外眼红,薛刚和武三思大打出手,身受重伤。张天佐的女儿已经出嫁,劝告自己的夫君马登应该出去帮助薛刚等人,不要顾及自己的身份,否则自己宁可一死也要保全他们兄弟情义。听到这里马登再也忍不住了,孤身一人来到了两辽王府,救出了受伤的薛刚,匆忙离开京城。

  武则天登基,追杀李姓子孙,天下纷纷举起反旗造反,包括扬州的徐敬业等人。薛刚得知了王皇后的儿子李晨已经被送到了扬州徐敬业的军营里加以保护,顿时大感放心。武则天看了骆宾王的《讨武氏檄》以后,认为这么有才华的人竟然没有在朝廷里面任职,这是丞相的过错。武三思得知薛刚潜藏在卧龙山的山寨里面,再次带领重兵包围了卧龙山。薛刚和手下出战,回头卧龙山却着了火,程越虎匆忙带着薛蛟和怀孕的纪鸾英离开了山寨。

  薛刚和马登李大勇等人会和,几个人商量起来天下局势,决定前去黄草山上收编土匪。薛刚也同意了,并且说自己有一个远房兄弟薛义,自己可以建起来一股力量,到时候去投奔这个兄弟,大家一起反周。纪鸾英就要生孩子了,程越虎着急万分,所幸纪鸾英平安生下来了一个儿子,取名薛葵。薛刚和兄弟来到了汜水关前,说自己要进去见薛义。薛义得知是薛刚来见以后匆忙和薛刚见面,并且很热情的招待了薛刚。纪龙被杀死,尸体被武三思挂在树上。薛义设宴款待了薛刚,薛刚喝醉酒昏睡了过去。

上一页下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖