人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

余少群孙耀琦《隋唐英雄5》19、20集 电视剧全集1-60分集介绍大结局

2015年03月04日09:59    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

  原标题:余少群孙耀琦《隋唐英雄5》19、20集 电视剧全集1-60分集介绍大结局

  隋唐英雄5第15集剧情

  薛刚中薛义圈套

  薛刚喝醉了酒,趁着薛刚喝醉酒,薛义命令手下把薛刚和李大勇都给绑了起来。李大勇发现自己被绑起来以后当即试图叫醒薛刚,好不容易才把醉酒的薛刚给叫醒。薛义得意洋洋,认为自己拥兵十万,在汜水关自己就是天王老子,打算把薛刚给送到京城武则天那里请功。薛刚拼死逃跑,但是只救出来了李大勇,自己再度被薛义给抓了回去。李大勇逃出去以后,找到了附近山寨的黄草山寨主,请两人帮自己监视薛义,不要把薛刚给送走了。

  薛义实际上是当初薛刚从张宝的手中救出来的那一对夫妻中的男人,薛义夫人素英觉得薛义这是忘恩负义,生气的不行。薛义说自己没有办法,自己立下军令状,必须得捉住薛刚,薛刚自投罗网是活该。素英愤怒的骂薛义是小人,愤怒之下上吊自杀。薛义知道以后愤怒的要把薛刚立刻送到京城,还要把自己夫人的尸体送到京城去。黄草山的土匪和李大勇要一起半路上劫了囚车,救出了薛刚。九环蒙面出来帮忙,薛刚很是感激。黄草山的土匪头子南建提议让薛刚上黄草山做自己等人的带头大哥,吴奇也主动建议他们去九焰山,薛刚最终决定前去九焰山。几人正在商谈,忽然马车上的棺材有动静,几人打开棺材一看,薛义夫人素英竟然还没有气绝,活转了过来。

  薛刚和李大勇、吴奇等人重新结拜为兄弟,落草九焰山。九焰山地势险要,几人决定以此为据点,反抗武则天的统治。九环也说起来自己知道的消息,说扬州二徐汇合了小皇子李晨造反,然而武三思出兵已经攻破扬州,但是武三思没有抓住李晨,现在李晨不知道流落何方。徐美祖是徐敬业的儿子,这次也来到了九焰山上和薛刚会和。薛刚派出程越虎和素英一起南下寻找小皇子,派徐美祖去寻找马登等人。武三思把徐敬业兄弟二人的人头放在白马寺中,设下了埋伏,等着薛刚来偷人头。

上一页下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖