人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

余少群孙耀琦《隋唐英雄5》19、20集 电视剧全集1-60分集介绍大结局

2015年03月04日09:59    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

  原标题:余少群孙耀琦《隋唐英雄5》19、20集 电视剧全集1-60分集介绍大结局

  隋唐英雄5第16集剧情

  程咬金设计救薛刚

  薛刚等人来到了白马寺中,巧用计谋偷出来了徐敬业兄弟的头颅,随后来到了两辽王府的废墟上,祭拜自己的父母。看到两辽王府现在破败的样子,薛刚心中痛苦不已。就在此时武三思带着手下包围了两辽王府,要捉拿反贼薛刚。薛刚愤怒的说自己才不是反贼,并且说自己一定能够兴复李唐王室。薛刚被武三思带着重兵追杀,而就在此时九环蒙面来到武三思的府中放了一把火,无奈武三思只能匆忙回府。为了躲避追杀,薛刚几人逃到了程咬金的府中。

  程咬金见到薛刚很是感慨,说自己当初对不起薛刚父母,被困迷魂阵没能救下薛家人,这次自己无论如何都要保护薛刚。程咬金让薛刚几个人藏在了地窖里面,而这个时候武三思已经追杀到了鲁王府。程咬金故意让武三思闯入自己的养老堂,说这是先帝御口亲赐,谁都不能闯进去,没想到武三思嘲讽程咬金,说现在已经不是大唐天下而是大周天下,这个先帝的话自己当然也可以不用在意。武三思扬长而去,程咬金气的连连跺脚。武则天召见了白马寺的僧人王怀义,让他给自己占卜一下现在反贼薛刚在何处,王怀义占卜后告诉武则天薛刚在都城之内,却没有告诉她具体地点。

  程咬金觉得必须得早点出城,决定亲自送薛刚等人出城门。出城的一路都很顺利,薛刚和程咬金道别以后离开,半路上却被武三思给拦住了。武三思和薛刚大打出手,李大勇为了保护薛刚身亡。薛刚悲痛万分,杀回了九焰山。徐美祖告诉薛刚,现在庐陵王在房州秘密摆下擂台,谁赢了谁就是天下的兵马大元帅。薛刚决定前往房州,得知薛刚即将离开,九环偷偷跟着薛刚离开,来到了房州城。武三思得知薛刚即将到房州,还知道原来庐陵王之所以设下擂台,其实是打算趁机除去张天霸,因为张天霸是武则天的人。

上一页下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖