人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

余少群孙耀琦《隋唐英雄5》19、20集 电视剧全集1-60分集介绍大结局

2015年03月04日09:59    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

  原标题:余少群孙耀琦《隋唐英雄5》19、20集 电视剧全集1-60分集介绍大结局

  隋唐英雄5第17集剧情

  薛刚面见庐陵王

  九环喝醉了,薛刚把九环抱回了房中,并且在九环的额头上亲吻了一下,随后出了房门。其实九环是装醉,故意趁机走出来要薛刚陪自己聊天。程越虎几个人在门外偷偷的听墙角,九环要薛刚和自己成亲,自己宁可做薛刚的二房。没想到薛刚拒绝了九环,说鸾英已经有孩子了。九环勃然大怒,认为薛刚从来没有喜欢过自己,自己为薛刚付出这么多,不如嫁给武三思算了,冲出了房门。薛刚告诉程越虎,自己已经成亲,不能对不起鸾英。程越虎担心九环,和黄建几个人追了出去,担心九环醉酒出什么事,但是没有追上九环。程越虎回去告诉薛刚,可能九环已经回到九焰山去了。

  薛刚化名为樊刚,上台参加打擂。张天霸作为擂主身手了得,程越虎首先上台攻擂,却被张天霸三拳两脚给打下了台去,被薛刚给接下。薛刚随后上台和程越虎比试,两人大战三百回合,薛刚击败了张天霸。原来这个张天霸就是张天佐的弟弟,同样作恶多端,薛刚趁机除去了张天霸,和程越虎匆匆离开房州。半路上武三思再次出现,拦住了薛刚。双方大打一场,武三思负伤回城。庐陵王得知薛刚帮自己除去了张天霸以后,大喜过望,要和薛刚见上一面。

  九环没有回九焰山,而是回去了皇宫,觐见武则天,说薛刚现在在房州,自己对薛刚恨之入骨,觉得薛刚负了自己。张天佐告诉武则天,自己在庐陵王的身边还有几个暗探,听到这里,武则天让九环退下了。薛刚和庐陵王见面,薛刚劝庐陵王不要记以前自己的过错,共同对付武则天。庐陵王却因为先前薛刚打死自己弟弟,害死先皇觉得难以释怀,端出来三碗酒,其中一碗是有毒的酒,要薛刚选一碗喝下去。薛刚毫不犹豫的把三碗全部喝了下去,认为庐陵王并不是那种心胸狭窄记仇的人。庐陵王也对薛刚解释,当初自己竭力想要保住薛家,但是却没能违抗武则天的旨意。双方决定立下盟约,一起兴唐反周。

上一页下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖