人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

余少群孙耀琦《隋唐英雄5》19、20集 电视剧全集1-60分集介绍大结局

2015年03月04日09:59    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

  原标题:余少群孙耀琦《隋唐英雄5》19、20集 电视剧全集1-60分集介绍大结局

  隋唐英雄5第18集剧情

  程越虎薛斗不打不相识

  庐陵王和薛刚结盟的事情被庐陵王府中的奸细发现了,虽然庐陵王抓住了奸细,但是消息已经传递了出去,武则天已经知道了薛刚的所在。武则天决定第二天就发兵房州,而此时薛刚打算前去新唐借兵,带着程越虎和吴奇两个人前行。徐美祖作为军师,叮嘱薛刚一路上小心行事。武则天派武三思出兵九焰山,九环主动提出自己前去讨伐,一开始武则天不愿意,但是武三思受伤,只有九环公主的武功和薛刚不相上下。九环认为薛刚此去新唐借兵,必回途经白虎山,自己只要带领三千兵马埋伏在那里就一定能够拿下薛刚,到时候庐陵王就不足为虑。武则天很欣赏九环,于是同意了。

  程越虎和吴奇路过一座山的时候遇到一头老虎,两人出手打死了老虎,没想到冲出来一个白衣青年说这老虎是自己的,打死了老虎要赔给自己。程越虎自然是不愿意的,和对方争执了起来。双方大打出手,程越虎被人抓了起来。薛刚被青龙山的人抓了起来和寨主见面,薛刚告诉对方自己是窦一虎的亲侄子,窦一虎是自己姑父。青龙山寨主不相信薛刚的身份。武三思带着司全和九环见面,把司全送给九环做保镖,名义上是保护九环,实际上是监视九环的行动。得知面前的人竟然是薛刚以后,就连附近猛虎山的山寨众人都纷纷归顺薛刚,认为薛刚是个大英雄,愿意投奔薛刚,一起兴唐反周。

  程越虎被人抓了起来,一开始还出言不逊,后来才知道眼前这个人就是窦一虎,薛刚的姑父。两个人当即尊敬了起来,下跪给窦一虎请安,表明了自己的身份。得知这两人是来投奔自己的以后,窦一虎问起来薛刚的下落,得知被青龙寨的人给抓起来了。青龙寨的人正好在此刻上门,恭敬的把薛刚送了回来。程越虎这才知道原来和自己打斗的白衣青年竟然是薛刚二哥的儿子,叫做薛斗。薛刚告诉了窦一虎自己之所以支持李显的理由,并且向窦一虎借兵。

上一页下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖